提醒(5) 其他功能 論壇服務 精華帖 最新帖
1魚 離線
級別: 資深-會員

發帖: 27284
漁樂幣: 4329061 元
貢獻值: 1133 點
娛樂金幣: 1000 元
樓主  發表於: 2005-05-27   

澳門部份官方網站或電話地址等(關於旅遊項目類)

評價一下你瀏覽此帖子的感受

讚一個

好收獲

可憐喲

真攪笑

好犀利

又食蕉

冇意見

又灌水

來自澳門..流浪台灣..玩陶維生..弄漁作樂
jackie 離線
級別: VIP會員

發帖: 6133
漁樂幣: 73738 元
貢獻值: 88 點
娛樂金幣: 0 元
1樓  發表於: 2005-05-28   
旅客輔助辦公室

對象

旅客於逗留澳門期間遭遇不公平對待之投訴或提出改善澳門旅遊事業之建議。

投訴途徑
-         親臨;中午休息
-         電話;中午不休息
-         書面 / 圖文傳真 / 電子郵件;

地址     :澳門宋玉生廣場 335 – 341 號獲多利大廈 12 樓
熱線電話:(853) 340390
圖文傳真:(853) 510104
澳門郵箱:澳門郵箱 3006 號
電郵地址:[email protected]
辦公時間:週一至週四,上午 9 時至 1 時,下午 2 時 30 分至 5 時 45 分

週五,上午 9 時至 1 時,下午 2 時 30 分至 5 時 30 分
我呢一生人最失败,就系钟意左个海。佢令我唔可以脚踏实地

jackie 離線

2樓  發表於: 2005-05-28   
旅遊諮詢處

澳門

議事亭前地
辦公時間:
09:00-18:00

電話:(853) 3971120

傳真:(853) 510104

外港客運碼頭
辦公時間:
09:00-22:00

電話:(853) 726416

傳真:(853) 726417

關閘
辦公時間:
09:00-13:00, 14:30-18:00

電話:(853) 439310

傳真:(853) 439311

松山燈塔
辦公時間:
09:00-13:00, 14:15-17:30

電話:(853) 569808

大三巴牌坊
辦公時間:
09:15-13:00, 14:30-18:00

電話:(853) 358444

澳門國際機場
辦公時間:
09:00-13:30, 14:15-19:30, 20:15-22:00

電話:(853) 861436

傳真:(853) 861437

jackie 離線

3樓  發表於: 2005-05-28   
澳門旅客熱線及多媒體終端機

澳門特別行政區政府旅遊局推出的澳門旅客熱線:333000,內容豐富,主要項目有:美食、酒店、觀光、景點、博物館、娛樂項目、購物、交通等。 熱線的電話錄音每天二十四小時不斷送上旅遊資訊,在早上8時至晚上7時更有專人接聽。

熱線備有粵語、普通話、英語、葡語和日語供選擇。可在本地的電話或以下地點的多媒體終端機撥打旅客熱線:議事亭前地利斯大廈旅遊局諮詢處,澳門外港客運碼頭,關閘入境大堂,機場入境大堂,旅遊活動中心,澳門博物館,旅遊塔,海事博物館,氹仔的官也街和路環的意度亞馬忌士前地。同時透過多媒體終端機可免費流覽本局網頁,以及使用其他如撥打電話、收發電郵及流覽網頁等收費服務。

* 如在澳門以外請打 (853) 333000

描述
快速回覆

驗證問題:
請複製中文【好】字,貼在驗證框內 正確答案:好
按"Ctrl+Enter"直接提交