查看完整版本: [-- 求助! --]

-> 公 告 事 務 -> 求助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

五指山 2005-07-04 08:12

求助!

1鱼先生您好!
  我是《海南钓鱼论坛》的五指山,由于海南没有前打、落入钓法的影碟和资料,想请你帮忙购买有关影碟和资料,能否帮忙?谢谢!!!

barry 2005-07-04 09:08
可能一鱼叔现在正忙。稍后就会回答您海南五版的问题。请稍后。

1魚 2005-07-04 09:56
五哥好!我現在人在澳門,您發帖的問題我已留在我們網站的(短消息)中,本來我在貴網留簡訊的,但網速一直都不好打開,所以在本網留簡訊,請諒

barry 2005-07-04 10:03
一鱼叔你翻左澳门啦!!几时可以同你去钓鱼啊??好有一股莫名的兴奋!!

1魚 2005-07-04 10:14
我待会去桂山呀!

barry 2005-07-04 10:19
同毛毛他们去吗?你今次翻来几耐啊?

1魚 2005-07-04 10:21
钓唔到鱼就唔走喇~呵呵....  

犬齒鮪 2005-07-04 10:29
钓唔到鱼就唔走~
哈哈,果然正牌釣魚佬~

barry 2005-07-04 10:29
甘你米即是讲我知你好快走!!你边会钓唔到鱼!!??

犬齒鮪 2005-07-04 10:38
我都係釣唔到魚打死唔走個種黎既。

barry 2005-07-04 10:44
如果是甘我就只有狠毒D,祝你打龟打到有我份去钓鱼为止!!不要怪我噢。我只想同你去钓鱼!!!

犬齒鮪 2005-07-04 11:30
我已經百降不侵了,永遠不會打龜的。倒是你,小心中我的打龜降哦~

barry 2005-07-04 11:43
怪不得早两天晚上钓鱼。我到两点先开斋。。人家钓了二十几条我先钓得十条!!原来是你在搞鬼!!

犬齒鮪 2005-07-04 11:56
那可不關我的事~如果你中了我的打龜降,保證一條魚都釣不到嚕~~~

jackie 2005-07-04 13:34
打龜降果然有d料到呀~~~

犬齒鮪 2005-07-04 14:48
我有時在想,自己是不是真的無意中學到了打龜降。
有一回我的伙伴要去水壩釣水馬騮,我在他出發時用鋼筆在白紙寫了一張打龜符(白果符,我這裡打龜叫吃白果的)(亂寫的)用膠紙貼在他的釣魚背包,結果那一次他一條魚都釣不到,他的朋友卻大咬。他回來才發現背包貼了那麼一張符...............................至今仍未捉到真兇,呵呵。

barry 2005-07-04 15:02
多得你唔小!!

犬齒鮪 2005-07-04 15:47
下次你去釣魚比賽,希望拿冠軍,只要向我訂購“白果符”就得了,每人貼一張,保證“降到空手”,讓你威盡全場,獨佔鰲頭!
如果jackie要開釣魚場,也可以向我訂購,每個顧客一張,保證你魚塘裡的魚源源不絕!釣也釣不到,釣也釣不完~!

barry 2005-07-04 16:08
甘就死啦,,次次去都钓唔到鱼,你下次都唔会在去啦!!

dd 2005-09-09 23:29
边都有白果符出让.等我都整翻十张八张先.边个唔听话就送其一张.

查看完整版本: [-- 求助! --] [-- top --]