查看完整版本: [-- 930網聚通知【澳門漁樂網】 --]

-> 會 員 互 動 -> 930網聚通知【澳門漁樂網】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

不是日本人 2006-09-15 11:13

930網聚通知【澳門漁樂網】

930網聚通知【澳門漁樂網】

各位会員

大家好,自年初網聚→312会内賽後,不経不覚已経過了半年;現決定舉辦930網聚及1001磯釣団,希望各【澳門漁樂網】新、旧会員湧躍参加。本網創立人“一魚叔”已100%落実由台湾回来澳門参加今次聚会,大家不要再找借口了,為了対一魚叔在這些年内對【澳門漁樂網】附出的努力、心血,我門都該出席。不管你是玩假餌的 或 磯釣的,請湧躍参加!(没有不能出席的聚会、只要你肯安排你的時間)

感謝大家支持~總結今次活動如下

主辦人:不是日本人(李好姨、智達仔,JC)
※聚会中将会抽選出下次網聚主辦人
※李好姨、智達仔、JC←有勞協助今次活動

時間:2006年9月30日(星期六)19:30閣樓直入內廳
地點:澳門筷子基區『鴻斌』
上次犬歯兄食飯旁辺個間)
地図:http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=12675&page=e&#a
活動費用:暫定MOP50左右
※当日由国内往澳門鴻斌的朋友請在拱北地下商場(肯徳鶏)集合、時間18:00(晩上6点)
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=12868

已截止報名、謝謝!

<更正截至9月27日00時,已決定出席之網友>:
(1)不是日本人(已投票確認)
(2)lure-new.b(已投票確認)
(3)宮本(已投票確認)
(4-5)李好姨x2(已投票確認)
(6)一魚叔(已投票確認)
(7)whero(已投票確認)
(8)智達仔(已投票確認)
(9)jc(已投票確認)
(10)kk(已投票確認)
(11)jackie(已投票確認)
(12)奇一(已投票確認)
(13)小小強(已投票確認)
(14)海狗(已投票確認)
(15)肥仔(已投票確認)
(16)肥仔個細路(已投票確認)
(17)dacky(已投票確認)
(18)小釣手(已投票確認)
(19)亞旦(已投票確認)
(20)優質肥牛(已投票確認)
(21)咸檸lok(已投票確認)
(22)sang(已投票確認)
(23)路過...(已投票確認)
(24)天文台(已投票確認)
(25)四眼妹(已投票確認)
(26-27)tonyX2(已投票確認)
(28)macau-boy(已投票確認)
(29)ericsupper1(已投票確認)
(30)傻佬(已投票確認)
(31)高橋哲也(已投票確認)
(32)大権(家中没電脳不能投票但已確認出席)
(33)亞成(家中没電脳不能投票但已確認出席)
(34)likevin(已投票確認)
(35)尾長(已投票確認)
(36)ar~b (已投票確認)
(37)阿叉(四眼妹話阿叉一定出席)
(38)dacky個fd肥葉(dacky代確認)
(39)攻略王保哥哥(dacky代確認)
見血方休→23時先收工,盡出席

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※simonliang兄、釣魚必中兄、不好意思希望下次聚会能在珠海擧行

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10月1日磯釣団(請在首頁選択【参加1001磯釣団】)
※已截止報名‧多謝!

場  所:日水8:00~19:00、東区(白瀝、万山一帯)
費  用:蝦、粉自備、其他費用平均分擔、已訂2艇(約300元左右)
     ☆艇老可準備蝦(約25RMB)、粉(約15RMB)、要訂予請留言
對象魚種:今次活動対象魚是各 澳門漁樂網 磯釣新旧手、希望通過今次交流為磯釣入季前做好準備
集合地點:澳門關閘(找換店前面) (上午7:00)、準時7:30到珠海福海門口
建議裝備:救生衣、20L冰箱、長或短筒純釘鞋、1~2號18呎竿,撈網

<更正截至9月26日12時,已決定去磯釣之網友>:
(1)不是日本人(已投票確認)
(2)钓鱼必中(已投票確認)
(3)宮本(已投票確認)
(4)1魚(已投票確認)
(5)whero(已投票確認)
(6) jc (已投票確認)
(7)奇一(已投票確認)
(8)海狗(已投票確認)
(9)ericsupper1(已投票確認)
(10)whero的朋友(已和Whero確認)
(11)智達仔(已確認能出席)
(12)SANG(已確認能出席)
※(後備1)小釣手
mouse2006→投左票最後去不到
阿賢→投左票最後去不到
jerrykei914→由於在9月25日前没有回復、已作棄権

○後備参加者因暫未能決定能否出席、如租2艇(東区的話理論上有12個位)、10人参加的話、即有2空位、由後備一開始可優先補上、如此類推

○責任声明
  凡報名參加1001磯釣団者或被代人報名參加者均被視為接受此声明。本活动带有一定的危险性,召集者不承担任何活动过程中産生的責任。鉴于本次活动存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,购买保险和自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

※由於国慶期間快艇訂位緊張、9月25日報名截止後、一経報名、因臨時事務当天不能出席釣魚綱友、也必需於事後繳交約300元快艇費用、望各位綱友見諒、謝謝合作!

barry 2006-09-15 11:22
有无6KG先?

不是日本人 2006-09-15 11:27
引用第1樓barry2006-09-15 11:22發表的“”
有无6KG先?

老師呉好搞搞震~~ 、快D報名!

barry 2006-09-15 11:31
难言之隐啊!

钓鱼必中 2006-09-15 12:08
报名10.1
另祝:9.30网聚大家开心

宮本 2006-09-15 12:17
引用第4樓钓鱼必中2006-09-15 12:08發表的“”
报名10.1
另祝:9.30网聚大家开心

+1

記得帶齊安全裝備去~!!!

李好姨 2006-09-15 12:38
主辦人,到時我私人補送一個迷你生日蛋糕過你呀

不是日本人 2006-09-15 12:43
引用第6樓李好姨2006-09-15 12:38發表的“”
主辦人,到時我私人補送一個迷你生日蛋糕過你呀

謝謝~~~甘~~我~~私人送一個KISS比李好姨、、、、、、、、個、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、女、、、、

1魚 2006-09-15 12:46
去......

船要早訂~擔心不知會不會封島

不是日本人 2006-09-15 12:51
引用第8樓1魚2006-09-15 12:46發表的“”
去......

船要早訂~擔心不知會不會封島

対~対!!!請大家従早報名以便安排訂艇~~~

whero 2006-09-15 13:04
<9月15日上午10時已決定出席之網友>:
 (1)一魚叔 (2)不是日本人 (3)sang (4)kk (5)傻佬
 (6)快攻仔 (7)小釣手 (8)whero (9)jc (10)亞旦
 (11-2)李好姨x2 (13)lure-new.b (14)tester (15)lan
 (16)宮本 (17)jackie (18)智達仔 (19)海狗 (20)路過...
 (21)見血方休 (22)小小強 (23)Danny (24~5)tony×2 (26)尾長

我看到這消息時已經9月15日下午1時了...............

不是日本人 2006-09-15 13:13
HAHA~~冠軍WHERO兄也報名了!!~~~~~~~~割~~~~~~~~~割~~~~~~~~~割~~~~~~~~~~

不是日本人 2006-09-15 16:35
頂貼!!!請已報名綱友再確認参加(在主頁CLICK参加)
未報名的請綱友、我門也熱烈歓迎你門

智達 2006-09-15 16:56
10/01,好想去,但現在真係決定唔到,上頭未有指示,無奈...........

不是日本人 2006-09-15 17:16
引用第13樓智達仔2006-09-15 16:56發表的“”
10/01,好想去,但現在真係決定唔到,上頭未有指示,無奈...........

去LA~~~~去LA~~~~去LA~~~~去LA~~~~去LA~~~~
詐病!
詐!!!!!!!!

犬齒鮪 2006-09-15 17:32
误导他人,可以被对方公司起诉的。。。。。。。

李好姨 2006-09-15 17:44

見血方休 2006-09-15 18:31
真係十萬個SORRY

因工作關係,

930盡量出席,

1001不能參加

肥仔 2006-09-15 18:46
我參加930~~~

油追 2006-09-15 19:37
喲~~我都想去看看~~但係我在住那邊>.<

dacky 2006-09-15 21:06
我都尼

傑仔 2006-09-15 21:12
鴻斌........係唔係筷子基戈間呀???

路過... 2006-09-15 21:25
1001 d時間吾知得吾得

kin 2006-09-15 22:13
HK有邊個去?

磯民 2006-09-15 22:53
行街街 釣東東

hungjay2004 2006-09-15 23:13
我去

小小強 2006-09-15 23:20
930無工作在身的話會準時出席

hungjay2004 2006-09-15 23:24
去邊呀

磯民 2006-09-15 23:27
落D....

小龍 2006-09-15 23:31
我要星期一先知交流團係唔係哥日出~~~~~

hungjay2004 2006-09-15 23:31
我幾十歲落D

不是日本人 2006-09-15 23:34
大旧2004兄~~~来巴!!!

hungjay2004 2006-09-15 23:38

不是日本人 2006-09-15 23:39
引用第21樓lure-new.b2006-09-15 21:12發表的“”
鴻斌........係唔係筷子基戈間呀???

応該係

不是日本人 2006-09-15 23:41
報名請在1楼投票CLICK参加

海狗 2006-09-15 23:45

tony 2006-09-16 00:13
我同李好姨咁攪笑ge,佔左兩個位,點解會咁得意ge

tony 2006-09-16 00:18
引用第33樓不是日本人2006-09-15 23:39發表的“”

応該係

我................唔識路去~~如果有人渣車陪我去就好啦

1魚 2006-09-16 00:24
引用第36樓tony2006-09-16 00:13發表的“”
我同李好姨咁攪笑ge,佔左兩個位,點解會咁得意ge

您話過兩個人去喎

43樓
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=12291&fpage=1&toread=&page=5

公子 2006-09-16 03:21
請問女仔要唔要收錢嫁?????

同嘛到時黠樣釣法???

一個人一個位?一話幾過人一個位??

重有一樣野係個人賽一話玩下???一話兩個人一組???

我估e個係開波熱身賽=.="

因為好內無磯釣= ="

vicky 2006-09-16 07:41
日本兄今次记得带部,高象素的数码相机去啊,
米又好似上次甘影到蒙查查啊~~

不是日本人 2006-09-16 10:21
引用第39樓公子2006-09-16 03:21發表的“”
請問女仔要唔要收錢嫁?????

同嘛到時黠樣釣法???

一個人一個位?一話幾過人一個位??
.......

今次1001磯釣団都係唸住一班人斉WAWA~~一起玩玩、辨比賽就時間不足、不過可以考慮設一個大尾奨、得大尾的費用全免(由其他人平分他的費用)、到時看看大家意見la~~最緊要安全~開心!

SORRY~女仔都要収銭架~(因為快艇以人頭計算、一艇只能座6個人)、一個人一個位、一話幾過人一個位都無所謂、若新手的話、我門就不能給他一人上礁

dacky 2006-09-16 10:33
1001 網山  

小釣手 2006-09-16 12:12
不知1/10 日 有無野做 我又好想去玩下.......

jc 2006-09-16 15:42
※JC兄←請和鴻斌協商当晩情況>>>>無問題!!!日本兄預早CALL我通知總人數就可以了...THANKS!!!

天文台 2006-09-16 22:20
我報名la

1魚 2006-09-16 22:26
已36人了~~吃飯的地方夠大嗎?

肥仔 2006-09-16 22:29
好似上次犬兄來的時候 , 開幾圍就 ok la

傑仔 2006-09-16 22:34
引用第47樓1魚2006-09-16 22:26發表的“”
已36人了~~吃飯的地方夠大嗎?

樓下......都應該夠坐ga~~~~

四眼妹 2006-09-16 22:58
我同呀叉都去呀~~

查看完整版本: [-- 930網聚通知【澳門漁樂網】 --] [-- top --]