查看完整版本: [-- 請問在澳門開銀行帳戶 --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 請問在澳門開銀行帳戶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2006-10-17 16:44

請問在澳門開銀行帳戶

請問台灣人身份在澳門可以開銀行帳戶嗎?並非常住澳門的

1魚 2006-10-17 16:55
需然我已沒有澳門銀行戶口,但肯定台灣居民是可以在澳門開戶口的~最好親自持有效證件去開戶

1魚 2006-10-17 17:03
記得在新馬路有一家台北國際商業銀行的澳門分行

whero 2006-10-27 21:42
超乎你們想像的困難,估計連一魚兄現在在澳門也開不出來,除了要有身分證之外,還要有工作證,家中水電單

likevin 2006-10-27 22:15
係啊!佢要唔好比人洗黑錢
所以香港同澳門都係超麻煩

whero 2006-10-28 08:03
引用第4樓likevin2006-10-27 22:15發表的“”
係啊!佢要唔好比人洗黑錢
所以香港同澳門都係超麻煩

系啊,好麻煩啊~~聽說是之前澳門有家銀行幫朝鮮洗黑錢買核武設備...........事件很大

見血方休 2006-10-28 08:35
你現在賣的也不是小傢伙啊,防彈...

小堡 2006-10-28 09:12

李好姨 2006-10-28 09:23
引用第5樓whero2006-10-28 08:03 AM發表的“”

系啊,好麻煩啊~~聽說是之前澳門有家銀行幫朝鮮洗黑錢買核武設備...........事件很大

流料來的

小魚魚 2006-10-28 11:26

小魔女 2006-10-29 16:03

阿嘜人生 2017-10-23 15:36
現时,開銀行戶口非常困难,問你開戶目的,審核?

阿嘜人生 2017-10-23 15:44
現时,你沒有澳門銀行帳戶,怎样在澳門生活?

查看完整版本: [-- 請問在澳門開銀行帳戶 --] [-- top --]