查看完整版本: [-- 【飲食篇 】13-法蘭度餐廳,Restaurante Fernando --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 【飲食篇 】13-法蘭度餐廳,Restaurante Fernando [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亞旦 2007-02-12 11:47

【飲食篇 】13-法蘭度餐廳,Restaurante Fernando

各位朋友 歡迎你來到這版块,

路環黑沙法蘭度餐廳,給人的感覺:遠离繁囂的市區、好田園味、旺中帶靜的環境、好好味的葡國菜…等

等。現在我們就進去走走。

營业時間:中午12.00至晚上9.30

電話:   28882264

barry 2007-02-12 11:49
旦兄几时请我去吃啊?流口水添~!

亞旦 2007-02-12 11:52
引用第1樓barry2007-02-12 11:49發表的“”
旦兄几时请我去吃啊?流口水添~!

你几時過來就几時去啦,唔駛流口水,它天天都打開大门等你帮襯它啊!

亞旦 2007-02-12 12:17
由于慕名而來的食客众多,五湖四海之廣,餐廳老板在走廊两璧上设立食客留言板,讓食客留言

紀念,到目前見到已有15板之多了,食客留言用紙也很有特色,大多數食客留言都寫在食客本人

本国使用的貨幣上,然后貼在留言板上,久而久之留言板象是联合国般,有多少个国家的貨幣就    

數也數不清了。

黑鯛之天敵 2007-02-12 12:48
給我們將來的兒女~~~

LK 2007-02-12 13:58
好多錢啊

sang 2007-02-12 17:03
海狗~破龜之日,,叫佢請我地去食

jc 2007-02-12 18:56
引用第6樓sang2007-02-12 17:03發表的“”
海狗~破龜之日,,叫佢請我地去食

咁咪叫我地唔洗食!!

1魚 2007-02-12 18:59
這是一家口碑不錯的葡式餐廳

邪海釣手 2007-02-12 22:49
那些錢加起來不知有多少

亞旦 2007-02-12 23:43
引用第9樓邪海釣手2007-02-12 22:49發表的“”
那些錢加起來不知有多少

邪兄有機会過來,我們一起去數一數,

查看完整版本: [-- 【飲食篇 】13-法蘭度餐廳,Restaurante Fernando --] [-- top --]