查看完整版本: [-- PS釣魚遊戲:釣魚天國 魚神傳說[避免管理人員困擾,結束分享] --]

-> 數 碼 科 技 -> PS釣魚遊戲:釣魚天國 魚神傳說[避免管理人員困擾,結束分享] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

simonyang 2007-02-21 06:28

PS釣魚遊戲:釣魚天國 魚神傳說[避免管理人員困擾,結束分享]

[避免管理人員困擾,結束分享]

黑鯛之天敵 2007-02-21 08:55
我想問simon哥你發呢幾隻game psp玩唔玩到??/

邪海釣手 2007-02-21 08:56

simonyang 2007-02-21 10:33
引用第1樓黑鯛之天敵2007-02-21 08:55發表的“”
我想問simon哥你發呢幾隻game psp玩唔玩到??/

這些遊戲都是PS以前發售的,PSP沒出,
我發的遊戲,你只要買支有支援3D震動的手把(長得像PS手把就行),
稍微設定一下就可以在電腦上玩了,
理論上這些遊戲,全部都可以轉成在PSP上面玩(要自己弄),
用專門轉換的程式,轉換成PSP用的格式,因我沒買PSP,所以沒研究,
專門轉換的程式很多網站都有,一些模擬器網站,
像內地的emu-zone
琵琶行論壇,或者你用google找也可以找到。

liviotai 2007-02-21 11:25
你有冇釣道~海釣編呀?

黑鯛之天敵 2007-02-21 12:13
引用第3樓simonyang2007-02-21 10:33發表的“”

這些遊戲都是PS以前發售的,PSP沒出,
我發的遊戲,你只要買支有支援3D震動的手把(長得像PS手把就行),
稍微設定一下就可以在電腦上玩了,
.......

唔該哂~~~~

seastar 2007-02-21 19:09
下載玩吓先

simonyang 2007-02-21 19:28
引用第4樓liviotai2007-02-21 11:25發表的“”
你有冇釣道~海釣編呀?

很抱歉,目前沒有,有的話就會分享給大家的

tzrmo 2007-02-21 20:09
thx~~~~

h604640377 2007-02-24 09:38
这个好玩吗

四季豆 2007-03-04 09:29

OK-vong 2007-03-04 12:09
seeeeeeeeee

lbs1987 2007-03-21 13:25
好发`````````

lbs1987 2007-03-23 13:39
~好喜欢 GOOD~~~~~~~~~~~

小魚兒 2007-03-23 15:03

maxleemax 2007-03-23 19:33
有沒有爆釣日本列島這個遊戲,以前有人髮,但是要的威望太高,有的髮一個共享一下謝謝。

335807146 2007-03-24 17:11

335807146 2007-03-24 17:14

查看完整版本: [-- PS釣魚遊戲:釣魚天國 魚神傳說[避免管理人員困擾,結束分享] --] [-- top --]