查看完整版本: [-- 不用GPS手机 也可以跟监了! --]

-> 數 碼 科 技 -> 不用GPS手机 也可以跟监了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2007-07-24 15:01

不用GPS手机 也可以跟监了!

真的是爆强的,赶快试一下你的另一半人在哪里喔~~~

原本我不相信 以为是想要撷取手机号码,结果输入一个朋友ㄉ号码 ,哈哈 真的看到ㄌ!

http://www.sat-gps-locate.com/chinese_traditional/index.html

点选之后,输入你“另一半”的手机,就可以知道你的“另一半”现在人在哪边,超强的通讯技术,快把这个网址加入我的最爱,以后随时可以查询!

喜欢在外面瞎混的人以后要无所遁形拉,除非把手机关掉,不然可是一查就知道你在那!

不是日本人 2007-07-24 15:11
中国手機11個字、但只能輸入10個、、、

zoo 2007-07-24 15:37
玩野!

細路仔 2007-07-24 15:43
= =玩野呀.....

barry 2007-07-24 16:18
中国果然是与众不同!

哈哈兒 2007-07-24 20:18
嘩~~~~~~~~好勁呀 我見到你呀 whero 兄

achong 2007-07-24 21:13

kin 2007-07-24 21:38

高比 2007-07-24 22:19
唔多清呀

漁樂友 2007-07-24 22:25

大舊 2007-07-25 00:48
whero你都幾好身材喎!

蛇屍鰻 2007-07-25 01:00

見血方休 2007-07-25 01:07
數 碼 科 技

小幹炮love 2007-07-25 09:49
小心

查看完整版本: [-- 不用GPS手机 也可以跟监了! --] [-- top --]