查看完整版本: [-- 第二個(鱤狼)正宗的1000釣法 --]

-> 圍釣 塘釣 台釣 -> 第二個(鱤狼)正宗的1000釣法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

路亞添 2007-09-24 01:52

第二個(鱤狼)正宗的1000釣法

狠-----在桂山中(已放生了)
錦-----在西湖中
釣具
釣綫:ygk 3號橙色600米=$55
釣鉸:二手dawai T-Z 2500LBA第一代,兩個杯=$1500
釣鈎:100個金千又8號=$35
炭腳:4號 隹 =$45
重點推薦
釣桿: 海波2風 T2-450
(中國製) 全金圈+全開竹線+ 4本+防疊線+…=$220
好腰好手感好平衡好手柄.
平   正   所以家中已經有n支竹都買了它回家

在西湖中了錦魚十次有多,什麼清杯,斷主,斷腳,用前打中,用lure中,用磯桿中…
都給它們跑了
那天星期四晚上没什麼人,我把鈎在口的泥鰍掉入本流,放了10米左右,hit,一揪捍,LB好像電風扇,風呼嘯在手上,心也一涼,兩岸猿聲啼不絕, 輕舟已過萬重山,它順應潮流一去千里,我右手的食指彷彿5.1警員似的舉手瘋狂開鎗,但又是絕對正確的…它跳上水和我打了數次招呼,我才了解故魚又來了,我只好一直向大湖去,克服了一支又一支的藍色柱子,最後我下海了
一腳踏兩船跳在船上弓它,又弓了15分鐘右手的食指瘋狂開鎗,左手瘋狂鉸線.心想人在疲於奔命魚也在疲於奔命,又過了五分鐘好不容易才見它一面,它又向船底開尾,死灰復燃,我把捍頭插入水中,桿頭在船底的腳下,它逆流而上,我只好逆來順受轉了180度,好似去燈塔釣煙仔,又打了幾個八字,一個好心的大陸釣友把我的DAWIA HZ極黑鯛,玉之柄4米2 拿來開燈正要網魚,它又發力,我怕釣友好心做坏事,把魚絲弄斷,所以叫他給我自己上魚,但我人在船上,又不好取回玉柄,只好玩到它沒九牛二虎之力叫大陸釣友上魚,恐怖的事發生了
欲知後事如何.請聽下回分解

<<也許>>-葬歌- ◎余一多

也許你真是游得太累
也許,也許你要睡一睡
那麼 叫亞戊不要哼唧
烟不要抽,虎蚊不要飛

不許頭燈撥你的眼簾
不許清風刷上你的鱗
無論誰都不能驚醒你
我吩咐水靈庇護你睡

也許你聽這蒼蠅嗡鳴
聽那釣友的鬚根吹水
也許你聽地上的音樂
比那大海的濤聲更美;

即使你沒眼皮可閉緊
我也讓你睡,我讓你睡
我把粗鹽輕輕蓋著你
我叫蒸汽兒緩緩的飛

上回講到,一個好心的大陸釣友,正要幫我上魚,白光燈一照,魚身銀光一閃, 我是知魚之樂,它是以命相搏, 它彷彿知道泥鰍是它第一次食的,同時也是最後晚餐,,,..又發力逃生,殊不知又一個釣友乙把鈎掉在我的上游, 恐怖的事發生了我的魚線和它的炒粉了. 剪不斷, 理還亂, 是離愁,別是一般滋味在心頭。我叫他放線,我用口把它的線咬斷,不只是線,我直頭想咬斷他的脖子,之後我表演1000釣法,炒粉的地方和魚有1000cm叫池永祐二弓都弓到斷氣.不知是我的1000釣法不好,或是釣友的網魚手法欠佳,想必一定是魚兒的身法一絕, 又過了n分鐘魚終於由三維加速曲線運動,改為在水面給我作了二維均速直線運動,GOAL,恐怖的事發又生了, 好心做坏事的大陸釣友力大無窮地利用反槓捍原理把魚担上岸,(我之前在細湖比人用16斤的鱸魚担斷過另一支玉柄). HZ極黑鯛,玉之柄4米2滿弓,”拍”的一聲,魚在地上了,………………………………… 3.5kg錦魚的反槓捍原理下心愛的HZ極黑鯛玉之柄没斷(感謝主),人魚一同上岸後,8號千又金鈎正好死死的鈎中咀角.滿口利牙咬牙切齒的它也不可能把金釣咬斷,可是線腳花過萬花筒…
閻王要魚三更死,誰敢留魚到五更,它屈屈不得志,在小小的籠屋中屈死了…..

公仔仔 2007-09-24 02:35
see....see

釣魚初哥 2007-09-24 02:48

zoo 2007-09-24 02:56

zoo 2007-09-24 03:02
去細湖.西湖吾好用貴野!

zoo 2007-09-24 03:20

肥仔文 2007-09-24 03:27
see   see

iku 2007-09-24 03:45

macauman 2007-09-24 05:53
睇下

takki_dan 2007-09-24 06:31
seesee

1魚 2007-09-24 07:14
1000釣法好精彩~精精精!!!

阿B 2007-09-24 07:15

bfd 2007-09-24 07:58
...............................

kinkin 2007-09-24 08:23

咪咪喵喵 2007-09-24 08:38
ding ~~~~~~~~~~~

pkpk 2007-09-24 08:39
jj

南极虾 2007-09-24 08:53

dailly 2007-09-24 09:00

lanfone_zh 2007-09-24 09:18
see....see

~教主~ 2007-09-24 09:19

1cat 2007-09-24 09:30

珠海黑龙 2007-09-24 09:34
kk

盈妍努力 2007-09-24 09:37
有嘢學!

盈妍努力 2007-09-24 09:42
點解釣魚又會與抽水哥有關?

vanness594 2007-09-24 09:45
ccfsd fsda sdfsdaf sdfsdf

戰鷹 2007-09-24 10:13
see see sin

anferne 2007-09-24 10:22
see

爆槳王 2007-09-24 10:37
let me seee seee

gofa0001 2007-09-24 10:52

我要睇

tif 2007-09-24 10:54

葉子的離開 2007-09-24 11:06
seen

健尼 2007-09-24 11:06

men1990 2007-09-24 11:25
edddddddddddddddddddd

xx9jw 2007-09-24 11:39

bass 2007-09-24 11:53

肥良531 2007-09-24 12:10
see   see

NaThAn 2007-09-24 12:18
SEE~~~~~~~~~~~~~~~~~

魚魚 2007-09-24 12:59

fatboy_531 2007-09-24 13:00

Johnnych 2007-09-24 13:03

細偉 2007-09-24 13:09
see....see

surf 2007-09-24 13:27
cc

tpmanager 2007-09-24 13:54
cc

terry 2007-09-24 13:55
seesee

ipyau 2007-09-24 14:21
系系.

linlijy 2007-09-24 14:28
aaa

攪兩攪 2007-09-24 14:41

SIM 2007-09-24 14:41
睇過先.............

釣武者 2007-09-24 15:14

鲨鱼饵 2007-09-24 16:21
see

查看完整版本: [-- 第二個(鱤狼)正宗的1000釣法 --] [-- top --]