查看完整版本: [-- 鳴謝岩濤澳門代理贊助漁樂釣行杯獎品 --]

-> 2007-第一屆樂釣盃 -> 鳴謝岩濤澳門代理贊助漁樂釣行杯獎品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高比 2007-11-09 00:25

鳴謝岩濤澳門代理贊助漁樂釣行杯獎品

今日拿到這支岩濤-競技.愛不釋手!

一句話!好竿!腰挺,不擔手!論塗工,論外表,這樣的品質,難怪有人說閉著眼拿有G3的感覺,真的太在實了!
(以上純屬個人意見!)

因為是大家的奬品,看了以後馬上收好,放到自己魚竿櫃裡最好的位置,1125後會在會也在櫃裡呢!嘿嘿~

再次感謝岩濤澳門代理贊助漁樂釣行杯獎品

高比 2007-11-09 00:32

海狗 2007-11-09 00:39

路過... 2007-11-09 01:11

蒜子 2007-11-09 01:30

蛇屍鰻 2007-11-09 01:44

見血方休 2007-11-09 02:40
橫掂遲早都係我嘅,聽日攞出黑沙比我釣石班試吓係咪真係咁好腰

傑仔 2007-11-09 02:54
引用第6樓見血方休2007-11-09 02:40發表的“”

你問過我隊長未?!
我地仲有必中!你想第一!

引用第6樓見血方休2007-11-09 02:40發表的“”

釣到記住CALL 我出來品嚐.

whero 2007-11-09 04:52

1魚 2007-11-09 06:58
真好~家裡又多一樣收藏品

阿B 2007-11-09 07:31

高比 2007-11-09 16:01
大家別作白日夢了

應該最後也會落入我的櫃子裡
又多一支

石頭 2007-11-09 19:20

查看完整版本: [-- 鳴謝岩濤澳門代理贊助漁樂釣行杯獎品 --] [-- top --]