查看完整版本: [-- 抗灾义卖!! --]

-> 愛 心 列 車 -> 抗灾义卖!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hxhht 2008-05-16 15:18

抗灾义卖!!

抗灾义卖!!
为了帮助受灾的人民,现在义卖二支钓竿:
SHMANO 鳞海EV0.6 -53 无断有竿有盒有保证书.650元 9.2成新!
DAIKON   龙弓 0.6-53   无断有竿有盒有保证书.650元 9 成新!
以上竿款共计1300元,其中的800元全部捐给四川灾区,捐后上传捐款收据!!

谢谢!不接刀!!

蒜子 2008-05-16 15:43
有意義的賣杆籌款....

tony 2008-05-16 16:38
兩支都有興趣,有冇相睇睇.

吉村千代 2008-05-16 16:43
支鳞海第幾代來架??????

dodoiloveu 2008-05-16 17:40
我買龍弓~ 香港朋友點交收?

sang 2008-05-16 17:47

傻佬 2008-05-16 17:51
有冇相睇下呢?

achong 2008-05-16 18:20

青木 2008-05-16 19:05
我全要 如果未買pm我 我不用先看杆 直接澳門交收就ok 為四川一定出力

zoo 2008-05-16 19:47
引用第8樓青木2008-05-16 19:05發表的“”
我全要 如果未買pm我 我不用先看杆 直接澳門交收就ok 為四川一定出力

快我一步!

高比 2008-05-16 19:49

青木 2008-05-16 19:49
引用第9樓zoo2008-05-16 19:47發表的“”

快我一步!

Monster 2008-05-16 20:39
血濃於水....支持你...頂下筅.....

海狗 2008-05-16 20:48

路過... 2008-05-18 05:38

hxhht 2008-05-19 09:17
确定要的朋友请在2天内留PM!!不散卖!!我确定后将钓竿用顺风快递发到Sang哥处,款到后到Sang哥处拿货!!!(13307672777)

查看完整版本: [-- 抗灾义卖!! --] [-- top --]