查看完整版本: [-- 義賣魚絲 --]

-> 愛 心 列 車 -> 義賣魚絲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹林钓具 2008-05-17 11:55

義賣魚絲

為了幫助四川的災民,本店送出150條魚絲,3條$100.合共50份.希望全部可以售出,可為四川災民帶來$5000的災款.需然災款不多,希望為四川的災民盡一點點心意,可不可以全靠你們的支持.
一起獻出熱騰騰的愛心,請大家支持今次義賣的活動.
國內釣友請往http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=22433
有三種颜色:透明,綠色和橙色.15LB和19LB
義賣價100元3条.(50份X100元.希望籌得災款5000元)

追击手 2008-05-17 12:02
支持7哥.....

~WENG~ 2008-05-17 12:16
支持 我買一份...唔該七哥....

竹林钓具 2008-05-17 12:24
引用第2樓~WENG~2008-05-17 12:16發表的“”
支持 我買一份...唔該七哥....

代表四川災民多謝您!

ericsuper1 2008-05-17 15:03
2條15lb, 1條19lb, 全要綠色=$100
多謝7哥...^^

公子 2008-05-17 15:09

留我500蚊但係唔要野!!!

ericsuper1 2008-05-17 15:10
要用行動黎支持至得ga bor~~ haha

高比 2008-05-17 15:52
留一份俾我!15lb橙色!
單據我會補上!

竹林钓具 2008-05-17 17:32
引用第5樓公子2008-05-17 15:09發表的“”

留我500蚊但係唔要野!!!

剛收到公子兄500元現金災款,我代表四川災民多謝您.
星期一會補上單據.

sang 2008-05-17 19:54
七哥~公子兄,好野

竹林钓具 2008-05-17 21:50
高比兄~WENG~ericsuper1 多謝你們支持,產品全部己留!

高比 2008-05-17 21:51
引用第10樓竹林钓具2008-05-17 21:50發表的“”
高比兄~WENG~ericsuper1 多謝你們支持,產品全部己留!

謝謝七哥!

高比 2008-05-17 22:30
代安仔購買一份魚絲!

阿七 2008-05-18 00:09
引用第12樓高比2008-05-17 22:30發表的“”
代安仔購買一份魚絲!

唔該高比,代災民多謝安仔!!

竹林钓具 2008-05-18 00:38
請各位善長人翁注意:

本店不作現金交易,可在我店旁的中國銀行,大豐銀行捐款...
說明捐紅十字會的四川賑災,戶名請注明【澳門漁樂網】拿入帳發票來取貨^^
銀行捐款是不用排隊的.非常方便!

1魚 2008-05-18 11:16
引用第14樓竹林钓具2008-05-18 00:38發表的“”
請各位善長人翁注意:

中國銀行,大豐銀行捐款...
說明款項是捐至紅十字會的四川振災,戶名請註明【澳門漁樂網】拿入帳發票來取貨^^
銀行捐款是不用排隊的.非常方便!

.......

~WENG~ 2008-05-19 15:07
剛剛去拿了   多謝哂七哥!!

竹林钓具 2008-05-19 15:31
引用第16樓~WENG~2008-05-19 15:07發表的“”
剛剛去拿了   多謝哂七哥!!

唔好客氣,大家都係為大陸的災民,我多謝你先.單據集齊才POST出來.

~WENG~ 2008-05-19 15:52
好的...

阿七 2008-05-19 20:50
銀行捐款唔洗排隊,非常方便~~

阿七 2008-05-19 23:47
中銀唔洗排隊,其他唔知

play 2008-05-20 20:27
我昨天在珠海钓鱼网定了三条,我在湾仔,不知几时能拿到手?多谢.

竹林钓具 2008-05-20 22:02
引用第21樓play2008-05-20 20:27發表的“”
我昨天在珠海釣鱼网定了三条,我在湾仔,不知几时能拿到手?多谢.

多謝您先,珠海钓鱼網他的內容有各版主的電話,你可以打比他們,因魚絲還末上大陸,如急用可在我店先取,但要先通知珠海钓鱼網,叫他們通知我.
如真的問不到,請pm我!我們會盡快跟進...

查看完整版本: [-- 義賣魚絲 --] [-- top --]