查看完整版本: [-- 燕儿高仁最新单曲<<感颂观音菩萨>>的由来 --]

-> 影 視 天 地 -> 燕儿高仁最新单曲<<感颂观音菩萨>>的由来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bj2451 2009-09-04 09:36

燕儿高仁最新单曲<<感颂观音菩萨>>的由来

燕儿高仁(我)信佛已经有很多年了。信佛使我从一个懦弱的女孩,转变成一个乐观向上. 坚强勇敢的女孩。由于信仰南无观音菩萨,才得以有现在一个积极乐观的燕儿高仁。
燕儿高仁从信仰奉恭南无观音菩萨,这么多年以来不管是大事还是小事。我都会求南无观音菩萨帮我作主。指点和保佑。南无观音菩萨也对燕儿高仁格外的开恩.保佑。一次大白天。天空晴朗。万里无云。在空中我仿佛见到南无观音菩萨。观音菩萨教诲我与人为善、自强不息的人生观,还有南无观音菩萨诚邀南无如来佛祖在天空一同显灵给我看。我看的非常清楚 。当时我正在窗台上恭恭品(由于那时我租的房子非常小,所以我才在窗台上恭恭品。可能是我的诚心打动了南无观音菩萨和南无如来佛祖。我才有这佛份.福份看见这一切…….)此情此景,我非常感动。我觉得有些佛缘很深的人可能也有如此感受。   这一幕永远印在我脑海里。后来南无观音菩萨又指引我,与南无众佛.菩萨.神仙结缘。(南无观音菩萨一般会托梦指引.指点我一切,还有用一些别的方法指点我--------我在梦中会经常看见南无观音菩萨显灵。有时也会梦见佛。菩萨 。神仙显灵。) 我感觉我很幸福也很幸运。
后来我又经过几年时间的音乐学习,终于在2008年写成了我的处女作<<感颂观音菩萨>>这首歌。这是我写的第一首歌,写的时间比较长。我想通过此歌曲来感谢.歌颂南无观音菩萨。
<<感颂观音菩萨>>此歌我以自己的亲生经历和感受作为素材,从而写出这首佛教和励志的词相结合的歌曲。同时也由自己来唱。这样更能抒发我的感情和激情。
佛教的忠指是慈悲。同时也鼓励人乐观.积极向上这与励志的词相融合.统一。

燕儿高仁博客地址:http://hi.baidu.com/yanergaoren

小小釣手 2009-09-04 09:41

財叔 2009-09-04 10:30
無野聽!   

ymtchris 2009-09-04 10:48

dickkuok 2009-09-04 10:55
唱咩?

釣魚郎 2009-09-04 11:03

活活 2009-09-04 12:09

zoo 2009-09-04 13:22
另類演繹!

大強 2009-09-04 13:29

求.敗 2009-09-09 22:09

查看完整版本: [-- 燕儿高仁最新单曲<<感颂观音菩萨>>的由来 --] [-- top --]