查看完整版本: [-- 有關搭船渡礁的問題 --]

-> 釣 點 介 紹 -> 有關搭船渡礁的問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jasonchou 2010-02-26 12:40

有關搭船渡礁的問題

各為先進
我是新加入的台灣釣友
來澳門工作一陣子了
很想到珠海的一些離島釣魚
但有問過釣具店老闆
他說如果是拿~台包證~要出海上礁 很難海關會刁難~
~是真的這樣嗎
還是在搭船的時候有什麼需要嗎

懇請各位有經驗的先進幫我解惑解惑~

zoo 2010-02-26 13:06
威羅大師鄉里找你!

不是日本人 2010-02-26 13:30
這個網有不少台湾的釣友的(住在珠海或広東)、在珠三角出磯釣魚的釣魚佬100個当中99個都没有辦釣魚証、因為有此到終所有出礒的快艇都没有合法的営業執証照、

jasonchou 2010-02-26 13:36
什麼~在大陸釣魚還要辦釣魚證啊~      

不是日本人 2010-02-26 13:49
引用第  3  樓  jasonchou  於  2010-02-26 13:36   發表的  :
什麼~在大陸釣魚還要辦釣魚證啊~        

不用担心la~~~個個都没辦的、辦了也没用、個個都是一様出的、、、、、、有機会留意、相約釣魚、一欄、、、和大家去1~2次就知道了、、、、

財叔 2010-02-26 14:06
引用樓主jasonchou於2010-02-26 12:40發表的 有關搭船渡礁的問題 :
各為先進
我是新加入的台灣釣友
來澳門工作一陣子了
很想到珠海的一些離島釣魚
但有問過釣具店老闆
.......

你PM威羅C父同1魚叔網主,佢地会教你点做。(因佢两个都有台灣註)

太子 2010-02-26 14:12
唔駛講咁多!有事就即刻攞錢啦!

premium 2010-02-26 14:42

ymtchris 2010-02-26 15:28

itit 2010-02-26 15:50
有証無証一样要跌 共產x嗎???
跌完边防就跌鱼政,跌完鱼政就跌魚監,跌完鱼監就跌哂D毛澤東     
他們有十万個理由抝你     

太子 2010-02-26 16:49
仲有環保局!

whero 2010-02-26 17:02
釣魚證長什麼樣子我都不知道...................打龜證就見多了........   

安啦......除了坐大船要帶證件檢查外(以前也是不用的),坐快艇都不用啦,多跟漁網的釣友出去幾次就熟悉了.....常有召集....什麼怪獸團....香蕉團......未割過團

dickkuok 2010-02-26 17:12

Sam_Sam 2010-02-26 17:14
威羅大師,多多關照吓d同鄉啦   

whero 2010-02-26 17:18
引用第  13  樓  Sam_Sam  於  2010-02-26 17:14   發表的  :
威羅大師,多多關照吓d同鄉啦     

經本人深思熟慮之後....覺得新釣友應該要先跟海狗大師學習,才能習得堅忍不拔的龜波功

jasonchou 2010-02-26 17:24
請問 威羅C父 是相約釣魚_交友欄
裡面的那一個呀~
這裡有那些是台灣人呢~      

whero 2010-02-26 17:28
引用第  15  樓  jasonchou  於  2010-02-26 17:24   發表的  :
請問 威羅C父 是相約釣魚_交友欄
裡面的那一個呀~
這裡有那些是台灣呢~       

當然是相約釣魚啦,我是正港呆哇人,另一魚叔也是常住在台灣的
3月28日有本網一年一度的會內賽,有機會就參加

PS:我現在人在台灣,有事可用msn 找我  [email protected]

南水黑毛 2010-02-26 19:43

求.敗 2010-02-26 19:50

arrowtsang 2010-02-26 20:51
引用第  4  樓  不是日本人  於  2010-02-26 13:49   發表的  :

不用担心la~~~個個都没辦的、辦了也没用、個個都是一様出的、、、、、、有機会留意、相約釣魚、一欄、、、和大家去1~2次就知道了、、、、

幾屎整番水呀?

DEO 2010-02-26 20:55
有魚釣要拉埋我先得

海狗 2010-02-26 21:12
引用第  14  樓  whero  於  2010-02-26 17:18   發表的  :

經本人深思熟慮之後....覺得新釣友應該要先跟海狗大師學習,才能習得堅忍不拔的龜波功

你好似龜得仲多過我WO....我好耐都未蕉過喇.........

沙立皇 2010-02-26 21:28
引用第  4  樓  不是日本人  於  2010-02-26 13:49   發表的  :

peter_218 2010-02-26 21:42
引用第 4 樓 不是日本人 於 2010-02-26 13:49 發表的 :

釣魚郎 2010-02-26 21:48
引用第  9  樓  itit  於  2010-02-26 15:50   發表的  :
有証無証一样要跌 共產x嗎???
跌完边防就跌鱼政,跌完鱼政就跌魚監,跌完鱼監就跌哂D毛澤東     
他們有十万個理由抝你       

引用第 16 樓 whero 於 2010-02-26 17:28 發表的 :

當然是相約釣魚啦,我是正港呆哇人,另一魚叔也是常住在台灣的
3月28日有本網一年一度的會內賽,有機會就參加

PS:我現在人在台灣,有事可用msn 找我  [email protected]

華仔 2010-02-26 23:36

服部半藏 2010-02-26 23:47

常滿 2010-02-27 00:33
沒事的,只要不是運動當頭,不會查証件的,放心!     

type72 2010-02-27 00:58

FM 2010-02-27 01:53

台灣仔 2010-02-27 05:18

PAN@U 2010-02-27 05:55

东海钓客 2010-02-27 13:49

查看完整版本: [-- 有關搭船渡礁的問題 --] [-- top --]