查看完整版本: [-- 三隻小羊的迷思! --]

-> 愛 心 列 車 -> 三隻小羊的迷思! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arrowtsang 2010-06-23 21:15

三隻小羊的迷思!

今早清晨巳見1魚叔"三隻小羊理論" 此惦子了,良久................,我嵌入了惦中兩個方案選取的迷思中,直至剛才,開通了!返看樓上眾位弟兄姊妹們的回覆,各人都有著自己的見地,但結果兩個方案最後會怎麼樣呢?哈~~~,只怕連老天爺也不會知曉;我認為呢,做慈善,我不管採取以上兩個方案或任向形式,只要我們本著心,對得起天,對得起地,對得起自己就好了,所謂老生常談的一句話------智者千慮,亦有一失;總之,愛心列車,巳現開出,大家手牽手,一點一點默默去幹,日後,必定看見了受助兒童們的世界變得更美好更漂亮!總而言之..........,付出心機去把愛心列車保持啟動,仗義之火永恆不滅就是了,還是一句老掉牙的老話-----豈能盡如人意,但求無愧於心,哈哈~~~,其實日來見十方好友都出來支持,能見對我網此愛心列車行動眾位諸君,如我日前開帖中:更添色彩錦上添花123等惦中的兄長,當中亦有不留名的兄長,今天更有dd大哥巳報名的慈心釣友們 ,古大俠古嘉麟老師,還有代收慈善賽費用的商號等,且另一邊廂又有釣武者釣會中的兄長們籌款大力及無償支持等仗義之舉,也足夠我樂上一輩子了!在此,我謹代表孩子們衷心感謝十方弟兄姊妹們,對孩童的慈善仗義行動無盡感激!多謝!   [attachment=97844] [attachment=97844] [attachment=97844]  

arrowtsang 2010-06-23 21:18
     留!

FM 2010-06-23 21:38

小小釣手 2010-06-23 21:49

dickkuok 2010-06-23 21:50

joaoao 2010-06-23 21:52
對得起天,對得起地...我爱死你了~

鱗光一閃 2010-06-23 22:03

發記 2010-06-23 22:24

小魚兒 2010-06-23 22:38

小魔女SOS 2010-06-23 22:56

chaofish 2010-06-23 22:58
了解....會做野啦

whero 2010-06-23 22:59
院長難得正常一回   

活活 2010-06-23 23:21
院長今日特登唔食藥先發帖wor~    

1魚 2010-06-23 23:35
引用第  12  樓  活活  於  2010-06-23 23:21   發表的  :
院長今日特登唔食藥先發帖wor~      

因為院長係羊腩煲愛好者,所以今日咁精神

阿B 2010-06-23 23:44

春魚 2010-06-23 23:54

itit 2010-06-24 00:25

台灣仔 2010-06-24 00:49

zoo 2010-06-24 00:58

獎金獵人 2010-06-24 01:05

青木 2010-06-24 01:25

財叔 2010-06-24 02:40
院長努力加油,我支持你         

fangao 2010-06-24 07:04

ymtchris 2010-06-24 09:27
熱血院長呀......     

魚力發電 2010-06-24 10:03

釣魚郎 2010-06-24 10:17
好檥的............    根哥哥           

華仔 2010-06-24 10:18

服部半藏 2010-06-24 10:44

看海 2010-06-24 12:11
   志氣高岸

釣魚痴 2010-06-24 18:36

高比 2010-06-24 18:53
好~好~好

機車28 2010-06-24 19:18
[attachment=98013]

peter_218 2010-06-24 20:31

海狗 2010-06-24 21:10

常青藤爱心 2010-06-25 21:34
1鱼叔辛苦了!感谢澳门的所有爱心人士,看你们的故事,我想起我们在做的事情,我们现在就像一棵小树苗,我们用心的呵护它,我们希望它成长,我们作为地方性的爱心团队,我们的能力很小,我们只能帮助我们自己一个镇的孩子,我们甚至不能帮助我们县的,更不能帮助到整个昭通市,但是,我们很知足,我们尽我们的所能,在做好自己本职工作之余,利用业余时间,帮助一下自己身边的孩子,我们想一年帮助15个孩子,三十年后,我们退休之时,那是450个孩子,450个孩子,那就是450个希望!他们因为我们不用在挖山刨土,他们即使不能成为国家栋梁之才,但是他们在自己小的时候知道了什么叫做爱心,我相信他们也会在自己能力范围内播撒爱,我相信这一定是一个良性循环!一个有意义的爱的传递。(本来想把他翻成繁体才发过来,试了一下word2003,没有成功,不好意思了。)

中山仔 2010-06-28 19:59
     好人好事

查看完整版本: [-- 三隻小羊的迷思! --] [-- top --]