查看完整版本: [-- 請問有無有好心人有水舞間的折扣票相讓(已解決謝謝) --]

-> 會 員 互 動 -> 請問有無有好心人有水舞間的折扣票相讓(已解決謝謝) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muito 2011-05-04 11:05

請問有無有好心人有水舞間的折扣票相讓(已解決謝謝)

如題, 請問有無有好心人有水舞間的折扣票相讓賣呀,
倘若沒有, 那麼有沒有人在新濠天地或屬下之公司工作的, 用員工證代為購買水舞間的票好似都有折的,
還有可否告知有幾多折呀.  

小小釣手 2011-05-04 11:09
亞生哥...............

釣魚郎 2011-05-04 11:14

joaoao 2011-05-04 11:34
   next

kelvin12 2011-05-04 11:43
我有.
C 區 5月大部份已滿  門口價MOP380   我有約8.5折 MOP330
B區  比較易訂.不怕濕身.  門口價: MOP680    約85折  MOP580

財叔 2011-05-04 12:48
幫你唔到       

soufat218 2011-05-04 13:16

發記 2011-05-04 14:18
好貴哦    

ymtchris 2011-05-04 14:23

太子 2011-05-04 14:30
A區HKD700,要找我!

muito 2011-05-04 15:22
引用第  9  樓  太子  於  2011-05-04 14:30   發表的  :
A區HKD700,要找我!   

謝謝, 但700太貴啦. 我地仲要成六個人, 即係要4200,
等我同佢地商量下先, 如果成行的話, 屆時又要給太子大師你麻煩啦,
最後, 想同你講聲, d魚竿我下個星期俾返你, 謝謝你是次之幫忙.

太子 2011-05-04 15:42
好的!不用客氣!

real 2011-05-04 16:35
識貨....水舞間好正,BUT   

3901 2011-05-04 21:17
帶定雨衣去

peter_218 2011-05-04 21:20
水舞間我看過..700元不值得

Sam_Sam 2011-05-04 22:34
好貴喎

查看完整版本: [-- 請問有無有好心人有水舞間的折扣票相讓(已解決謝謝) --] [-- top --]