查看完整版本: [-- 下川冬季釣點? --]

-> 釣 點 介 紹 -> 下川冬季釣點? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陳小明 2011-11-23 00:27

下川冬季釣點?

因最近小弟會和朋友出發下川, 請問各師兄有沒有釣點可介紹? 因人數少出船亦不化算, 有沒有近岸好玩處? 感謝指教.

joaoao 2011-11-23 01:31
近岸哎唔知,next

发哥 2011-11-23 01:48
下川码头左手边可以钓,有黄脚同石斑搞下

發記 2011-11-23 02:39
未去過

leocheong 2011-11-23 08:43
下川, 吾釣魚都好多野玩

ymtchris 2011-11-23 09:02
老婆唔比, 好少去呀.....   

小魔女SOS 2011-11-23 09:26
下川

下川人 2011-11-23 09:59
旅游区左右两边都可以 要步兵 好多步兵位置可钓

釣魚郎 2011-11-23 10:47
   近岸唔知

viva 2011-11-23 12:59

arrowtsang 2011-11-23 19:46

悲情釣手 2011-11-23 21:32
樓主.到咗旅游區之後.步兵係左手山邊.坐10蚊摩托車可到.第二係去迎賓餐廳食飯.叫老細車你去附近釣點. 如果出艇可以去師父仔間釣魚店.釣點就天氣而定.

陳小明 2011-11-23 21:48
THANKS!

黑仔偉 2011-11-23 23:12
下川..釣魚點不多...但釣蟹點就好多啦..

每日一釣 2011-11-24 19:58

热血哥 2011-11-25 03:25
旅游区左右两边,想去远小小我怕你不认识路。因为做步兵要稳当地人带先OK,旅游区左边南澳湾,牛口,大水塘,卡绑,牛塘。  旅游区右边,胜景,散石头湾,白沙湾,长桥,的水,容花树,大小奥。这些钓点打摩托车都能到。以上的步兵钓点都是由山路下去的我建议你还是出艇。可以钓王府洲外海,外面浪太大可以钓王府洲内海,我们当地人所有上湾。上湾以散石为主浅场。要去深场就外海,大平台。       

查看完整版本: [-- 下川冬季釣點? --] [-- top --]