查看完整版本: [-- PENN SSV6500開箱 --]

-> 裝 備 討 論 -> PENN SSV6500開箱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-02-20 14:06

PENN SSV6500開箱

郵差叔叔又按門鈴喇,收件...PENN SSV6500 捲線器一大枚!不過不是我的,是有人買來玩鐵板的。
[attachment=133771]

[attachment=133772]

[attachment=133773]  

原來手把鎖緊的方式,和STELLA一樣,但價錢差了7倍。
[attachment=133774]

找不到可以解除固定方向的開關,那表示這個捲線器,只可以單向捲線,不可以鬆線,只能靠打開線杯的環來放線,這一點,我個人感覺不是很好用,但也許玩鐵板的有其獨特的原因吧。

悲情釣手 2013-02-20 14:18
價錢差了7倍     

1魚 2013-02-20 14:35
引用第  1  樓  悲情釣手  於  

發表的  :

價錢差了7倍       

呢個絞台幣三千幾,STELLA 台幣兩萬幾一粒呀!

1魚 2013-02-20 15:03
不過話說回來,這個可以鬆開線的開關,在作釣中是絕少用得到的,也許功能越少,越會比較耐操耐用吧,PENN的絞,是有耐操的口碑!

天花佬 2013-02-20 15:18

whero 2013-02-20 16:08
考慮也來弄一棵打沈底~~~

leonleo 2013-02-20 17:34
引用第  5  樓  whero  於  

發表的  :

考慮也來弄一棵打沈底~~~   

打重矶都够用

笑熬浆糊 2013-02-20 17:51
大物搅,一般都设计成单向,结构越简单就越粗勇,也大大减少故障几率。
欧美风格纺车轮,价格低很多,论耐用实用性,绝对不输阿本仔。只是做工没那么精致,也比较重,比较适合壮男。

路過... 2013-02-20 18:38
  i用黎釣暗釘左 ~ (只係睇中這攪杯內的杀車系統!)

1魚 2013-02-20 19:34
引用第  8  樓  路過...  於  

發表的  :

i用黎釣暗釘左 ~ (只係睇中這攪杯內的杀車系統!)

呢個絞煞車微調我試過,又真係幾ok,唔似得有d平絞,一係緊過頭,一係鬆過頭~

arrowtsang 2013-02-20 20:53

金渔佬 2013-02-21 00:35

釣魚郎 2013-02-21 11:34

機車28 2013-02-21 15:29
三公分用得上嗎???                 

Sam_Sam 2013-02-21 22:48

小八路 2013-02-22 12:44
 PENN 有个缺点就是没倒后的功能,即:有前没后。
该轮子够力水和畅顺。

1魚 2013-02-22 15:01
引用第  15  樓  小八路  於  

發表的  :

PENN 有个缺点就是没倒后的功能,即:有前没后。
该轮子够力水和畅顺。

是~當我第一手拿起它測試時,發現它原來不能倒後轉,覺得是很大缺憾,但細想清楚,以我個人習慣,平均一次釣魚4小時來算,釣10次魚,總共40小時,肯定沒有一次用到倒後功能的,只要打開線杯就可以,所以,我覺得這個缺憾,在玩鐵板是不影響的~

路過... 2013-02-22 21:11
引用第 16 樓 1魚 於

發表的 :

是~當我第一手拿起它測試時,發現它原來不能倒後轉,覺得是很大缺憾,但細想清楚,以我個人習慣,平均一次釣魚4小時來算,釣10次魚,總共40小時,肯定沒有一次用到倒後功能的,只要打開線杯就可以,所以,我覺得這個缺憾,在玩鐵板是不影響的~

咁耐我就未用個e個功能!

高桥蕉 2013-02-23 00:55
有冇细D?

查看完整版本: [-- PENN SSV6500開箱 --] [-- top --]