查看完整版本: [-- 制霸千又餌粉測試 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 制霸千又餌粉測試 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-10-16 13:27

制霸千又餌粉測試

分享一下昨天剛測試的誘餌粉,誘魚效果好不好不敢肯定,因昨天打開試用時間不長,且處於潮水不佳狀況下,不過還是有釣到不少釘公和頭鱸,證明誘魚效果是有作用,但它遠投效果真的非常卓越,我故意把釣組遠投大約至4竿遠,然後一枃一枃的投出誘餌,中途都不會半路就散開,命中浮標附近範圍,如果風大,需要迎風面遠投的時候,這包誘餌粉真的非常好用~讚!!

看海 2013-10-16 14:39
    如果我投餌同投資、都有咁準確就正囉     

財叔 2013-10-16 15:20

悲情釣手 2013-10-16 16:59

arrowtsang 2013-10-16 17:55
四竿遠?
我只會搞腳邊!

wawa 2013-10-16 18:17
你己經好肥lo喎.................個錢包     

3901 2013-10-16 20:53
點解我們這邊制霸是红色的?

1魚 2013-10-16 21:24
引用第  6  樓  3901  於  

發表的  :

點解我們這邊制霸是红色的?   

你係唔係指365?

1魚 2013-10-16 21:51
引用第  4  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

四竿遠?
我只會搞腳邊!

如果腳邊無魚,看到4竿處有暗排,是不是要搏一搏呢?嘿嘿~

Sam_Sam 2013-10-16 21:51

3901 2013-10-16 23:53
我是說這邊在"白x頭"買的制霸粉都是紅色的、難道是A貨?

看海 2013-10-17 07:49
[uote]引用第  5  樓  wawa  於  

發表的 回 1樓(看海) 的帖子 :

你己經好肥lo喎.................個錢包        
[/quote] 
我都想

奧比斯 2013-10-17 12:29

3901 2013-10-17 20:33

dragonfly 2013-11-07 20:07

查看完整版本: [-- 制霸千又餌粉測試 --] [-- top --]