查看完整版本: [-- 仿冒品KO --]

-> 裝 備 討 論 -> 仿冒品KO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2014-03-07 19:12

仿冒品KO

我手上有兩顆丹錐浮標,港澳釣友慣稱它們叫做浮波,那我就跟大家一樣叫它浮波好吧。
[attachment=141219]
先說上圖中右邊一粒,KO浮波,原創者王世國先生,是台灣前釣魚人雜誌資深釣魚文章作者,記得前幾年他出的一本磯釣書(超IN磯釣入門),我帶了100本給澳門釣友,反應熱烈,大約三年前,昨者王世國先生,研發一種命名叫做KO的浮波,後來經過多次測試,才開始投入生產,目前在台灣銷量非常好,我也有用測試過,自重夠,標示2B的,使用2B咬鉛剛剛好,如多加一粒B的咬鉛,就會出現負載下沉,非常準確,在耐撞擊方面,也有卓越水準,但近日市面,出現仿冒品,大約是原創KO的一半價錢。

下圖右邊的是真品,左邊的是仿冒品,釣字明顯是簡體字,好容易分辨,這年頭什麼都有仿冒,連浮波都來喇! 如果認為KO好用,就要買真品,買仿冒品的話,你是因為它價錢便宜嘛,但倒不如在拱北商場三粒二十元的也不差。
[attachment=141220]

再講我手中左邊的浮波,我買的時候,看到是釣研3B,於是心目中信賴釣研的產品,就買它來遠投用,誰知去到釣場,使用下感覺有問題,回家測試,你猜它實際浮力是多少,你一定不相信,是3錢呀! 有冇攪錯呀~~所以我會永遠珍藏它,誰有興趣歡迎當面測試,真的太離譜了,相差足足十倍....

再看清楚一下,你在澳門或珠海有沒有看到賣這種冒牌波波嗎?雖然澳門釣具店都是好朋友,但真相還是要公告給網友知,支持原創,維護生態,是一位優質釣魚人的精神!

JJJ 2014-03-07 19:50

3901 2014-03-07 22:16
山寨貨用簡體字算有良心的了!   

冬瓜 2014-03-07 22:31
钓研的浮波现在市面有很多假货。。

1魚 2014-03-07 22:36
引用第  3  樓  NickyMO  於  

發表的 回 樓主(1魚) 的帖子 :

钓研的浮波现在市面有很多假货。。

難怪國內釣友普遍對內地買的名牌沒信心,要專程來澳門買,希望澳門店家,繼續為澳門爭取形象,堅持不賣冒牌品,聲譽對一個商號是最重要的

Sam_Sam 2014-03-07 23:22

大木經銷 2014-03-08 00:21
我家的呈洋浮波在淘寶都有好多假貨 有假貨都沒辨法,消費者小心選擇!

看海 2014-03-08 00:25
   支持正板,可出產平貨,不可造假貨。   

eji6 2014-03-08 01:12
感謝一魚叔,這位仿冒者是台灣人,真是國恥啊!

arrowtsang 2014-03-08 06:36
丹雉嘛,賣得好价錢,定当有仿品哇!

dd 2014-03-08 12:20
哈哈,看下去比正品靓呀..........

釣魚郎 2014-03-08 15:22

悲情釣手 2014-03-08 16:34
我都有1粒冒牌.落水即沉.1D浮力都冇     

itit 2014-03-08 20:44
支持正板,不賣冒牌

发哥 2014-03-10 08:50
怪唔得钓不到鱼,原来崖用的都系漏野波波   

查看完整版本: [-- 仿冒品KO --] [-- top --]