查看完整版本: [-- cxczxcxc --]

-> 花 鳥 魚 蟲 -> cxczxcxc [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

barry 2005-06-06 21:12

cxczxcxc

cxcxc,xcln,mcnzxm,cn,xmz.nc,.mz

犬齒鮪 2005-06-07 10:14
這是妳新培育的七彩神仙魚種嗎?名字叫:cxcxc,xcln,mcnzxm,cn,xmz.nc,.mz ????真是好名。

barry 2005-06-07 14:25
喜欢就好!

犬齒鮪 2005-06-07 14:42
有沒有看過夜晚會發光的神仙魚?

barry 2005-06-07 14:44
假既就看过!

犬齒鮪 2005-06-07 14:47
真的沒看過嗎?你應該有這方面的最新消息吧?馬來西亞已經成功培育出夜晚會發光的七彩神仙了,基因改造的成果,就像上會胡姬花也改造成夜晚會發光一樣。

barry 2005-06-07 18:23
都讲近水楼台先得月,你点解唔同我上传啊?唔该了!

犬齒鮪 2005-06-08 10:20
妳...........................................被..................................騙............................................了...

barry 2005-06-08 12:51
你怎么舍得欺骗我!!你欺骗了我还一笑而过~~~~

犬齒鮪 2005-06-08 13:57
對不起,請看我的工作證下面那句話,唔該,嘻嘻。

barry 2005-06-08 20:53
一日改三次我点知道你边句先至是真啊??做人呢,要专一!!知道嘛?

犬齒鮪 2005-06-09 09:47
作人要專一,釣魚要專一,談情要專一,交友要專一,說話要專一,騙人要專一(所以只騙你一個),養魚要專一,吃魚要專一,投票要專一,學習要專一,上網要專一,放魚要專一(這個我做不到,我什麼都放),鴐車要專一,工作要專一......................什麼都專一,人生像等死。

barry 2005-06-09 10:16
人一出世,就是等待死亡的来临架啦!!所以人生是个过程,不是结果!!

犬齒鮪 2005-06-09 11:07
人固有一死,或輕於鴻毛,或重於泰山。(呸,呸,呸,怎麼講到要死去了)什麼都專一,人生像等死。(這個不是結果唷)

barry 2005-06-09 11:19
并悟是叫你等死这样太消极了!!是要积极面对人生,去享受人生的过程,不要太过在乎于终结的结果!

犬齒鮪 2005-06-09 11:52
嘻嘻,我現在就在享受呀,所以才會認為作人專一,享受不到多姿多彩人生過程呀。

查看完整版本: [-- cxczxcxc --] [-- top --]