查看完整版本: [-- 需要投訴欄嗎? --]

-> 公 告 事 務 -> 需要投訴欄嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犬齒鮪 2005-06-15 17:08

需要投訴欄嗎?

有沒有必要加個〈投訴園地〉或〈批評空間〉在這裡?
讓對某些人事、事物不滿或充滿憤怒的會員在此宣洩不滿?
不過可以事先說明,在投訴區的言論絕對不代表澳漁網的立場。過份無理的投訴和批評將被版主直接刪除,不可上訴。

jackie 2005-06-15 17:12
很難找包青天哦....誰來當判官呀???判官判決一定合情合理合法嗎?錯判也沒得上訴哦~~
要發洩的會員可以到盡訴心中情...非註冊會員可以到給你無限創意的一個版(吹水專區)
還是別自找麻煩事上身好~~~
當遇到不滿要投訴....可以向版主...或網主投訴...

boris 2005-06-15 17:29
我要投訴呀dogtooth..
看看我們的超連結吧.....
有的網頁沒有和我們做超連結哦~~
該怎樣處理呀??

犬齒鮪 2005-06-15 17:32
JACKIE,同意您的看法,我只是提提而已。因為台灣的釣魚人網站一直都有這個欄,看起來也沒發生什麼問題。

barry 2005-06-15 19:03
不如改为建议拦吧,这样是否会好点?.

細橋 2005-06-15 22:13
你想投诉什么? 请email : [email protected]

犬齒鮪 2005-06-16 15:53
誰的email來的???有沒有小泉、澳沙馬拉登、布什、胡錦濤、阿布沙耶夫、車臣叛軍的email?

Ar保 2005-06-16 16:03
我要投訢澳門魚樂網全體人員﹐沒有人給我薛凱琪的E-MAIL地址

犬齒鮪 2005-06-16 16:06
薛凱琪是誰?對不起,我孤陋寡聞。

barry 2005-06-16 16:13
其洛李维丝的女人!!

Ar保 2005-06-16 16:54
我發夢的時候她明明是我女人來的﹐怎麼現在會是其洛李维丝的女人
呀﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

犬齒鮪 2005-06-16 16:59
妮歌潔曼也很好吧?試試發夢一下。

barry 2005-06-16 17:01
甘早就发梦?先5点喔!!

welcome 2005-06-17 13:34
我要投訴......邊度先有魚釣

細橋 2005-06-18 13:25
投诉无门!

查看完整版本: [-- 需要投訴欄嗎? --] [-- top --]