查看完整版本: [-- 312天氣變壞.....投票問問更改日期意見! --]

-> 會 員 互 動 -> 312天氣變壞.....投票問問更改日期意見! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-03-08 19:03

312天氣變壞.....投票問問更改日期意見!

因為312天氣可能不大穏定,因此如果提前一天舉行的話,仍有多少人可以參加的,又或者延後一週

看結果!

讚成變更為311並參加的   4 票 宮本 钓鱼必中 奇一 fatfatfat
讚成延後一週的   1 票 宮本
不想改期,看天氣突變便隨時停止比賽而回航的   10 票 不是日本人 1魚 宮本 kk 钓鱼必中 再生強尼 尾长 crazyscat 磯民 海狗

不是日本人 2006-03-08 19:31
现在改日期恐怕船佬那边难以交代,不竟他门是推淖其他客人来接我门,,,
晚上起北风,,,,问题是几点开始起,,,,,,头又出煙了、、、、、

Honfer 2006-03-08 19:38
我想照old....

1魚 2006-03-08 19:52
頭有些少出煙了,不過冬天磯釣來講,5級風仍是在安全範圍內的,若以香港氣象局資料來觀察這一波風,應不會很強烈...再等明天看看日本的衛星波浪圖吧

钓鱼必中 2006-03-08 21:09
1和3我都选啦。看大家的决定啦

不是日本人 2006-03-08 21:54
其实311可行性不大..2日之内找6~7艇....

1魚 2006-03-08 22:04
引用第5樓不是日本人2006-03-08 21:54發表的“”:
其实311可行性不大..2日之内找6~7艇....

是的~沒有可能這麼短時間重新組合了....一於原訂計劃...真的天候變得很壞便提早完結比賽啦!

再生強尼 2006-03-08 23:15
不會的我相信,上天一定給我們卷顧!312我來了!

磯民 2006-03-08 23:26
引用第7樓再生強尼2006-03-08 23:15發表的“”:
不會的我相信,上天一定給我們卷顧!312我來了!

尾長 2006-03-08 23:30
先於原訂計劃 再觀測星期4,5 天氣如果變得太惡劣在決定。

vicky 2006-03-08 23:49

风雨不改照旧啦^

crazyscat 2006-03-08 23:57
?要改期呀,十号風求都去呀,唔係會毒發身亡架, 以上只是講笑,但我都同意1魚兄與日本兄的說法,而且小弟11号要出廟灣所以 更加支持如其進行

海狗 2006-03-09 00:49

fatfatfat 2006-03-09 00:52
其實各位知道嗎,每一年同一天的天氣都大同小異的,如要搞甚麼活動,應該要參考上年跟上上年同一天的天氣的,這樣做比較保險的,我應該早點提出的,抱歉
http://www.smg.gov.mo/ccaa/report/clisum/c_cli_200503.htm

fatfatfat 2006-03-09 00:55
或者改下周...準備更充足的時候吧...

fatfatfat 2006-03-09 01:02
都係聽天由命...各位大佬搾fit

whero 2006-03-09 01:20
上川頭背風位相當多的,而且一般來說海面風浪也不會太大,起碼比東區好多了,小弟認為如期應該沒什麼大問題

dacky 2006-03-09 01:43
其實戈日天氣唔係咁適合出島 , 天氣轉壞不特只 , 仲有雷暴和落雨 , 在係有經驗ge人
尼講就當然唔怕 , (比著我都唔怕啦 ^^)   , 但係戈日係會內賽 , 我雖然無參賽 , 但都
想有一個完滿結果 , 當日會有一些經驗比較淺的網友參賽 , 如果一落雨 , d礁石一定線到
仆仆聲 , 咁樣我覺得會好危險 , 一個唔小心線左落海就唔知點算 , 就算有救生衣 , 落到海
比d浪推到你去d礁石到 , 唔傷就奇 , d火山口d殼咁拿利 , 落住雨,行住雷 , 硬住咁樣比賽
我覺得無意思......  

如果有得改後一個星期我都希望改後一個星期 , 安全第一呀 , 如果真係要出的話 , 有經驗的
人一定要照顧你地身邊的組員 , 到出左事之後先補救就尼唔設傢啦.......

1魚 2006-03-09 02:11
當天看不到有雷暴的資料,我是從香港天文台看的,香港天文台因應觀光業發展,而購置了很先進的觀測器材,在預報天氣的可信度應不會太離譜的,當天吹北風,上礁石時已經大約會在10點了,所以石頭應不會很滑,只要不登上沒有退路的獨石,安全應不成問題,但大家最好還是帶備釣魚手套,什至勞工手套也總比沒有戴的好,因在磯釣過程中,手會經常接觸到礁石的,當天是回程的時段才會起風....一般這些北風的浪沒有很大影響力,附近形成颱風的外圍才真正的要加倍注意!

海狗 2006-03-09 02:26

1魚 2006-03-09 02:44
其實個人認為,新手更應該參加這類的大型活動,因為人多,所以會相互警惕,通常出事的是單獨幾人,尤其是如擔干那種場合......只要大家互相照應,保持範圍,相信一定會是一個開心的日子.....

钓鱼必中 2006-03-09 08:02
我现在每晚都梦到鱼

鱼子酱 2006-03-09 08:17
无论做出什么决定,安全一定要放在首位考虑。

支持

再生強尼 2006-03-09 09:50
我覺得如果只得微雨同唔刮大風的話問題唔太,因大家的熱情係312如改期的話我諗好多人下星期日都未必得閒出席,so我不太建議改期,人生梗有風浪,為了小小風浪而將大家甘耐以來的努力化掉,的確我覺得對几位骨幹人員抱歉,所以除了天氣情況真的有可能影響會員的安全外,312係事在必行!但一齊都得大會几個骨幹成員決定!

再生強尼 2006-03-09 09:51
或大家投票!如當日天氣有點壞還會不會出席那樣!

1魚 2006-03-09 10:31
引用第24樓再生強尼2006-03-09 09:51發表的“”:
或大家投票!如當日天氣有點壞還會不會出席那樣!

正在很留意地不停觀察312當天的天氣~以收集的資料來看,應不會太壞,最主要是浪況不至於會太高.....放心準備撈網吧!!!

再生強尼 2006-03-09 10:37
3月11 日我都冇問題!最多唔返學走堂去!

jackie 2006-03-09 10:44
以不變應慢變~~~

1魚 2006-03-09 10:54
初步籌備工作已完成,為整合所有帖子,因此已將本帖鎖定,如有任何欵問或意見,請從下面網址進入,繼續研討! 謝謝

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=7376&fpage=1

查看完整版本: [-- 312天氣變壞.....投票問問更改日期意見! --] [-- top --]