查看完整版本: [-- 不是不可能的任務! --]

-> 會 員 互 動 -> 不是不可能的任務! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-03-14 15:06

不是不可能的任務!

最近好像出磯釣魚的風氣日漸熱絡,book艇的難度高了一些,尤其是假日,可能比較難找了....有個構想,有朝一日,若果我們會員們合資購買一隻艇,那就最好了

其實想落也不會是一件太不可能的事情,一隻艇的價錢,比方說是10萬元,當然,以個人能力,是一個很大的數目,但若果分成100股,每股1000元,按照市場的價格來合作營運,等如當是一種投資,未嘗不可的.

我只是最近看見經常有缺艇的情況,所以才發佈一下,當然,要經過一段很長的時間來大家坐下來研究研究的,我本人沒有時間了,但我希望先認購1股....以後出磯就可以坐...jackie號 或 儍貓號 智達號 whero號 sang號 李好號....等等等等

犬齒鮪 2006-03-14 15:08
JK說他要去考船牌了~

1魚 2006-03-14 15:14
引用第1樓犬齒鮪2006-03-14 15:08發表的“”:
JK說他要去考船牌了~

開船的要計算合理的工資,可對外營業(即非會員都可搭載),因為是真正的當如商業行為,一切以正式會計報帳,當有年度獲利時,便撥一定比例的金額,來用作辦會內比賽的獎品經費

vicky 2006-03-14 15:33

好,我都去考牌

1魚 2006-03-14 15:36
引用第3樓vicky2006-03-14 15:33發表的“”:

好,我都去考牌

好呀!

1魚 2006-03-14 15:37
但系船是澳门出的喎!!

jackie 2006-03-14 15:47
听闻每月的泊港费用为500多元~~
保养维修续牌未计~~

鱼子酱 2006-03-14 15:51
对,还要计算开支~

不过这个计划听起来蛮好的~

李好姨 2006-03-14 17:17
嘩,連〔李好號〕都有.....

sang 2006-03-14 17:39
引用第0樓1魚2006-03-14 15:06發表的“不是不可能的任務!”:
最近好像出磯釣魚的風氣日漸熱絡,book艇的難度高了一些,尤其是假日,可能比較難找了....有個構想,有朝一日,若果我們會員們合資購買一隻艇,那就最好了

其實想落也不會是一件太不可能的事情,一隻艇的價錢,比方說是10萬元,當然,以個人能力,是一個很大的數目,但若果分成100股,每股1000元,按照市場的價格來合作營運,等如當是一種投資,未嘗不可的.

我只是最近看見經常有缺艇的情況,所以才發佈一下,當然,要經過一段很長的時間來大家坐下來研究研究的,我本人沒有時間了,但我希望先認購1股....以後出磯就可以坐...jackie號 或 儍貓號 智達號 whero號 sang號 李好號....等等等等

likevin 2006-03-15 00:25
維修,保養讓我做

sang 2006-03-15 00:29
你維修飛機

likevin 2006-03-15 00:33
大概同樣

龟先人 2006-03-15 00:35
呢個問題我一早都諗過,買一隻艇唔難,
要搞掂大6嗰d漁監等部門先係最難,
聽講有錢都未必搞得掂

龟先人 2006-03-15 00:45
聽講試過有人買咗隻艇,
未搞掂大6d部門就開上去,
結比人拉人兼封艇
沒收咗隻艇重要罰錢添

likevin 2006-03-15 00:45
http://www.myfishingfun.com/misc/diving_info.htm

李好姨 2006-03-15 09:27
likevin
你好點呀!

犬齒鮪 2006-03-15 09:35

wah 2006-03-15 09:46

barry 2006-03-15 09:47
我要申请落澳门

犬齒鮪 2006-03-15 09:57

barry 2006-03-15 10:16
方便上艇。别无它意!

龟先人 2006-03-16 01:06
預我1股啦

磯民 2006-03-16 01:11
冇$$$$$冇得座

龟先人 2006-03-16 01:14
用漁樂網上嘅金錢同威望加埋貢獻值咪得囉

wah 2006-03-16 01:14
私伙渡礁船

磯民 2006-03-16 01:16
引用第24樓龟先人2006-03-16 01:14發表的“”:
用漁樂網上嘅金錢同威望加埋貢獻值咪得囉

好主意.....

犬齒鮪 2006-03-16 09:03
我的金錢同威望加埋貢獻值應該夠買很多艘了~

尾長 2006-03-16 22:21
漁樂網會員优先認購。預我1股

龟先人 2006-03-16 22:25
引用第27樓犬齒鮪2006-03-16 09:03發表的“”:
我的金錢同威望加埋貢獻值應該夠買很多艘了~

你D網上金錢打個1拆就差唔多,個帖講咩都未睇,笑吓,日日都係咁就回幾百帖

犬齒鮪 2006-03-17 09:20
我係支持26樓的~

小龍 2006-03-17 09:29
支持呀!

犬齒鮪 2006-03-17 09:50
小龍你也支持啊~我講笑的啦,威望、貢獻值、金錢都不能拿來買艇股的

小釣手 2006-03-17 11:23
我支持............ 因為方便多了

查看完整版本: [-- 不是不可能的任務! --] [-- top --]