提醒(5) 其他功能 論壇服務 精華帖 最新帖
whero 離線
級別: 尊貴會員

發帖: 5290
漁樂幣: 918966 元
貢獻值: 660 點
娛樂金幣: 500 元
樓主  發表於: 2008-09-27   
来源于 過期 分类

马来西亚旅游局邀请大陆钓友免费钓鱼,请速报名(轉)

管理提醒: 本帖被 1魚 從 相 約 釣 魚 移動到本區(2010-03-20)
马来西亚旅游局邀请大陆钓友免费钓鱼,请速报名。
为了促销马来西亚的钓鱼活动/旅游,马来西亚旅游局(Ministry Of Tourism Malaysia)授权本公司(大马鱼讯有限公司 Fish Tales Adventures Sdn.Bhd.)于今年10月20日至10月24日举办一场深海钓鱼竞赛,详情如下: >
地点                :浪敲屿岛
日期                :10月20日2008年 – 10月24日2008年
参赛名额        :120人
奖金                :冠军 (1万人民币),亚军(6千人民币),季军 (4千人民币)

此深海钓鱼竞赛是由马来西亚旅游局所赞助,因此,在岛上5天4夜的行程(详细的行程表附注于下)包括食,宿及钓船一切全免。是次活动只公开予中国各钓鱼协会及钓鱼网站的领导人或代表(72人),传媒界(20人)及旅游社领导人或代表(28人)。鉴于名额有限,个别单位以4人为限,先到兼符合资格者先得。
诚如以上所提,参赛者于岛上的一切食,宿及活动将全免,有意者仅需自费机票于10月20日2008年中午12:00前(马来西亚时间)低达浪敲屿岛机场即可。

有意者请联络 :-

大马鱼讯有限公司 Fish Tales Adventures Sdn.Bhd.  
No.10A, Jalan Rasmi 7, Taman Rasmi Jaya, 68000 Ampang,
备注 :此参赛表格截止日期为9月XX日2008年中午12时正。鉴于此次乃马来西亚旅游局所赞助的促销活动,主办单位在此重申,此次运动钓鱼竞赛之旅,凡获得参赛资格者将享有在岛上全免的食(一日4餐),宿(三星级渡假村,2人1房),钓船(4人共1船)及一却的活动,再没有任何隐藏或额外的收费,鉴于名额有限,个别单位以4人为限,先到兼符合资格者先得。
主办单位将会于9月xx日2008年中午12时前以电子邮件或电话通知所有获得参赛资格者。主办单位亦会电邮邀请柬于个别的参赛者,此邀请柬将同时附邮至马来西亚驻中国大使馆以便参赛者申请准证。

获选者必须于9月xx日2008年前通知主办单位所乘坐的航班资料以落实是次活动的参与。

行程表 – Day 1 (10月20日2008年) 1200  欢迎典礼 - 文化表演(浪敲屿岛机场 )
1300  酒店登记 / 午餐
1500  钓鱼讲堂 – 主讲:依瑟迈先生(马来西亚钓鱼协会 -顾问 / 专职钓鱼人)主题:浪敲屿岛鱼类品种及钓方
1615  午茶
1830  晚餐
2000  夜游浪敲屿岛街市及渔具店
2200  晚安

行程表 – Day 2 (10月21日2008年) 0700  早餐
0800  码头〉启航典礼〉竞赛正式开始
1230  午餐(船上)
1530  午茶
1730  回航〉码头清点鱼获
1900  晚餐〉公布首日成绩
2030  自由活动〉晚安

行程表 – Day 3 (10月22日2008年)
0700  早餐  
0800  码头〉第二日竞赛正式开始
1230  午餐(船上)
1530  午茶
1730  回航〉码头清点鱼获
1900  晚餐
2000  公布成绩 > 颁发奖金于冠,亚,季军得主
       > 颁发纪念品及奖品于特别奖得主

2100 自由活动〉晚安

行程表 – Day 4 (10月23日2008年)
0830  早餐
0930  环岛游
1230  午餐于浪敲屿岛特别景点
1400  自由行 (注:浪敲屿岛是马来西亚的免税天堂,香烟如万宝路或登喜等仅售大概人民币8元,芝华士等洋酒仅售大概人民币200元)
1930  晚餐 > 主办单位(大马鱼讯有限公司 )致感谢词兼派发  纪念品于所有参赛者
2100  自由活动〉晚安

行程表 – Day 5 (10月24日2008年)
0700  早餐
0730  飞机场〉一路顺风。。。

目前还有名额,有想去的朋友请尽快办理申请手续及保证护照的有效。报名表请联系我,

QQ:51937897,MSN:[email protected]   电话号码:13801089477(北京)
[ 此帖被whero在2008-09-27 16:44重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

讚一個

好收獲

可憐喲

真攪笑

好犀利

又食蕉

冇意見

又灌水
whero 離線

1樓  發表於: 2008-09-27   
有熟悉大馬的釣友麻煩查詢一下,因我在官方網站沒找到這個訊息.........
高比 離線

發帖: 14416
漁樂幣: 1191032 元
貢獻值: 500 點
2樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  1  樓  whero  於  2008-09-27 16:48  發表的 :
有熟悉大馬的釣友麻煩查詢一下,因我在官方網站沒找到這個訊息.........

唔係指定的媒體同網站係無名額的....
威哥哥你係唔係真係去先呀?我無記錯係10/20~10/25咁上下....而家機票唔使兩千就有嗱~可借我無假期去!唔係機票都唔使
TW入來我的blog交流下吧!
HK入來我的blog交流下吧!

故事尚未完結!好戲必在後頭!
whero 離線

3樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  2  樓  高比  於  2008-09-27 16:57  發表的 :

唔係指定的媒體同網站係無名額的....
威哥哥你係唔係真係去先呀?我無記錯係10/20~10/25咁上下....而家機票唔使兩千就有嗱~可借我無假期去!唔係機票都唔使

依家都吾知係吾係真..........
高比 離線

4樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  3  樓  whero  於  2008-09-27 17:02  發表的 :

依家都吾知係吾係真..........

一個月前我已經收到消息同有人邀請過去啦,但我無佢咁得閒.
消息係真的啦但不是說報說報啦,買張機票就可以去食住5天....無限制的話,大馬旅遊局死都唔掂啦!

若然你係去我今晚幫你打過去問仲有無位,趕快登記應該還來得及,如果唔係有心去我唔問....長途要錢架

大半個月之前的事現在才問啊

whero 離線

5樓  發表於: 2008-09-27   
這篇是從內地釣魚網站轉過來的.....好像就是因為人數不夠才放出來.....很怕去到那被當水魚...
高比 離線

6樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  5  樓  whero  於  2008-09-27 17:13  發表的 :
這篇是從內地釣魚網站轉過來的.....好像就是因為人數不夠才放出來.....很怕去到那被當水魚...

如果你有過去,應該會同我朋友一齊去啦!大馬人有貨,又唔係去越南....而且掛了當地旅遊局派頭,應該沒問題啦.
我都唔知點解隔離網會放出來,佢地應該沒有名額,當然,我地都沒有啦.
反正如果你係想去我當你問問好了!

whero 離線

7樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  6  樓  高比  於  2008-09-27 17:18  發表的 :

如果你有過去,應該會同我朋友一齊去啦!大馬人有貨,又唔係去越南....而且掛了當地旅遊局派頭,應該沒問題啦.
我都唔知點解隔離網會放出來,佢地應該沒有名額,當然,我地都沒有啦.
反正如果你係想去我當你問問好了!

想去....可是不會玩船釣.....又沒架生..
高比 離線

8樓  發表於: 2008-09-27   
架生佢包埋啦!就算去左唔釣魚都可以架,基本上釣魚只係其中一小部份的項目.
剛打左電話過去!如果你或者你朋友同你一齊去,香港澳門這邊都有朋友去,會有人帶隊
我幫你搞手續.當不當得成水魚你的事了

whero 離線

9樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  8  樓  高比  於  2008-09-27 17:33  發表的 :
架生佢包埋啦!就算去左唔釣魚都可以架,基本上釣魚只係其中一小部份的項目.
剛打左電話過去!如果你或者你朋友同你一齊去,香港澳門這邊都有朋友去,會有人帶隊
我幫你搞手續.當不當得成水魚你的事了

剛剛問了一下,我去馬來西亞要簽證,好像要回台灣才能辦.........
whero 離線

10樓  發表於: 2008-09-27   
浪敲屿岛
是在東馬還是西馬???
高比 離線

11樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  10  樓  whero  於  2008-09-27 17:48  發表的 :
浪敲屿岛
是在東馬還是西馬???

我只知道目的地在在浮羅交怡附近的!你話東邊定西邊

whero 離線

12樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  11  樓  高比  於  2008-09-27 17:57  發表的 :

我只知道目的地在在浮羅交怡附近的!你話東邊定西邊

剛問了一下,好像沒飛機直達,要到吉隆坡再轉機...有沒有英文地名啊?
高比 離線

13樓  發表於: 2008-09-27   
引用第  12  樓  whero  於  2008-09-27 18:01  發表的 :

剛問了一下,好像沒飛機直達,要到吉隆坡再轉機...有沒有英文地名啊?

幫你問問香港有無直飛,明天PM你!

寶記 離線
級別: VIP會員
發帖: 972
漁樂幣: 2116 元
貢獻值: 0 點
娛樂金幣: 0 元
14樓  發表於: 2008-09-27   
描述
快速回覆

驗證問題:
請複製中文【好】字,貼在驗證框內 正確答案:好